QUE SEJA...

 

Tiveste tudo de mim,

mas agora estás cansado,

virei pra ti um enfado,

não queria fosse assim.

Mas o que posso fazer?

Não quero te aborrecer.

Que seja como quiseres,

sempre fiz o que tu queres,

a amizade em verdade

fugia à realidade,

e eu queria tanto, tanto,

porém acabou-se o encanto...

 

Que sejas feliz, eu desejo.

Posso mandar um beijo?

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#