AGRADEÇO

 

Luz divina que eu vejo

quando encontro o teu olhar.

Só faz aumentar o desejo,

que tenho de te beijar.

 

Uma espécie de quebranto,

às vezes escuto um canto...

Sei que tu és minha flor.

 

Flor mimosa,minha rosa,

tens direito de ser prosa.

 

Agradeço a Ti, Senhor.

 

Para "Clara Luz" de SemprePoeta

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#