CONTRA A NOVA DIREITA

Abomino sem pudor

toda autoridade,

os donos da verdade

e senhores da ordem,

apologistas das desigualdades

e dos extermínios coloniais.

Abomino veementemente os amigos da fé,

os cidadãos de bem,

os racistas, políticos e militaristas.

Todos não passam

de asquerosos racistas.

Quero distância dos que tem

certezas demais,

amam o Estado,

a propriedade e a família.

Daqueles que idolatram o poder,

o dinheiro,

e adoram mandar.

Não habitamos o mesmo mundo,

nem apostamos no mesmo futuro.

Não serei cúmplice de seus crimes,

de seu autoritarismo e perversidade.

Barbárie não é política.

Fogo nos fascistas!!