Sem Sentimentos

Sono!

Sonâmbulo sossegado

Sou sonhador

Sonho sonhos solitários

Solidão sólida

Sou só, sozinho

Sigo seguimentos simples, sérios, simplificados

Saudades salgadas. Salpicos!

Serei semanas seguidas

Sem Sol!

Eng Teixeira
Enviado por Eng Teixeira em 30/11/2005
Código do texto: T79223