QUASE FIM DO MUNDO II

No mundo atual

tudo se resume a exploração,

desequilíbrio,

colonialismo,

racismo,

fascismo,

capitalismo,

religião e ilusão.

Estados e corporações

destroem o Planeta,

matam milhões

para acumular riquezas e territórios

até o último suspiro da natureza.

Já estamos a 90 minutos da meia noite

e ninguém se importa se nos falta ar

ou um pouco de chão.

Pois é tarde demais para a vida,

para qualquer sublime definição de beleza

ou força de opinião.