SOBRE O QUE FOI E SERÁ, APESAR DE NÓS

Não sei mais o mundo como era antes.

Eu mesmo não sou como antes, Assim como a vida não é mais como costumava ser.

Algumas pessoas morreram

Alguns lugares mudaram,

e quase ninguém se lembra

de como tudo era antigamente.

O que todos sabem

é que a vida passa

e todo mundo esquece.

Nada será como parece ser

e as lembranças mentem

porque são humanas.

O fato é que o futuro é alguma mentira

que ainda não foi contada

e o passado uma verdade

a ser desmentida.

O mundo será sempre

uma grande piada.