ÚLTIMO INSTANTE

Apaga o dizer dos vivos

Que te anima a vontade e a consciência.

Escuta o silêncio dos mortos

Que dentro de ti ecoa

Inventando desertos e silêncios.

Pois somos todos feitos

De esquecimentos,

Passados e ausências.

Tudo mais é ilusão.

Principalmente o tempo presente

ou qualquer vaga ambição de eternidade.

Só há plena realidade no encerramento da existência

Pois é quanto tudo é intensamente incerto e efêmero

Na falta de sentido que define a vida

como um simulacro,

um fora de nós.