ORGULHO ANIMAL

Sou um animal sem alma,

indiferente a todo preceito moral,

a boa consciência racional.

Obedeço a natureza

através do meu corpo

que se confunde com o mundo

em meu pragmático hedonismo.

Sou absurdo, louco e preguiçoso.

Um pouco egoísta e mentiroso.

Sou um animal sem qualidades

e profundamente orgulhoso.