Perdi muito tempo

Eu perdi tanto tempo

Vestida de solidão

Lágrimas e lamento

Feridas no coração

Hoje é outro momento

Me visto de gratidão

Sol, estrelas e lua

Muita vontade de viver

Passear pela rua

Assistir o amanhecer

Eu perdi tanto tempo

Vestida de escuridão

Que o meu sofrimento

Embaçou minha visão

Sei que foi por muito tempo

Que Deus segurou minha mão.