INSEGURANÇA

Pare com isso

Não é o que você quer, me tirar da sua vida.

Por achar que estou diferente.

Pare e pense.

Você julga, fantasia.

Sempre achando, que estou diferente.

Me aceita como sou, seria tudo mais fácil.

Do que ficar arrumando motivos.

Para uma discussão sem sentido.

Existe dentro de você uma insegurança.

Que está tirando a minha paz!

Se estou com você, é porque te amo.

E nada mais.