Amor pela leitura e pela poesias

No universo das letras, meu coração se perde,

Entre páginas e versos, a alma se aquieta e se aquece,

Amor pela leitura, como chama que não cessa,

Nas palavras encontro paz, esperança e promessa.

Poetas e escritores, mestres de toda emoção,

Em seus mundos encantados, encontro consolação,

A magia das palavras, em rimas e prosas divinas,

É um refúgio seguro nas horas mais clandestinas.

Nas estrofes, descubro sonhos que nunca vivi,

Em cada página lida, um novo mundo ali vi,

Amor pelas poesias, é como um doce encantamento,

Um elo eterno entre a alma e o vasto pensamento.

Assim, na leitura e nas poesias encontro meu lar,

Nessas linhas traçadas, deixo meu ser navegar,

O amor pelas palavras é um laço que me guia,

Na vastidão dos livros, minha alma se anuncia.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 03/11/2023
Código do texto: T7923436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.