FESTA DE LARGO

Contudo me contento com meu pouco porto

Soltaram lá na praça fogos de artifício

Usaram a padroeira como armistício

na trégua homem e Deus

Contudo me contento com o pouco no prato

sorrindo com a verdade pelo amor imposta

contente, pois sem medo posso abrir a porta

contrária ao contato com os fariseus

Conquanto me encontre com a boca torta

seguindo meu pastor comungo com ele em sorte

não importa se ele traz

oculta arma na mão.

Gualberto
Enviado por Gualberto em 26/12/2007
Código do texto: T792358
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.