Boa noite é uma noite intransferível

Boa noite

é uma noite

intransferível

que veio pra você

Pra você saber

que ela é sua

e que a lua

vai iluminar

o seu caminho

o seu sonhar

nela que veio

no veio da imaginação

noturna de um luar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/11/2023
Código do texto: T7924141
Classificação de conteúdo: seguro