Trilha Sonora

Na minha trilha sonora

Tem notas que causam dor

Tem os sons que apavoram

Como em filme de terror

Tem notas de alegria

Felicidade sem fim

Muita cor e poesia

Ao som de um bandolim

Tem canção muito suave

Nos momentos de amor

Preste atenção na clave

Um item transformador

Minha canção tem história

Tem vida, sonhos e dor

A minha trilha sonora

É um Hino ao amor.