Uma manhã-tarde no mar

Uma manhã de terça-feira

Em frente ao mar

Pés molhados com pequenas ondas de vai e vem

O barulho do vento nos abraçava

Logo de início conversas e diálogos que conectavam

As pegadas na areia firme tranquilizava

Sobre a ponte de madeira, ali bem perto avistávamos os barcos

E porque não uma breve pausa para um açaí

Indo em direção ao encontro do rio e o mar

Os pés se molham novamente com os pequenos lagos formados

A vontade de estar mais próximos se intensifica

E aí...acontece

O gosto de pele com pele

Os sons dos abraços demorados

Entre brincadeiras e risos

O gosto dos beijos ainda são os mesmos e permanecem na memória

E o desejo incendeia aqueles corpos que clamam por mais

Os peixes nadam, molduras são formadas na areia com o balançar da água

Agora chegamos nas perguntas com suas respostas, reflexões e opiniões

Os breves silêncios nos envolve para que a vista seja apreciada

Como é bom respirar o ar puro, sentir um céu tão azul, o soar da ondas indo e voltando

Mas já deu a hora

No balançar da estrada, sorrisos e olhares de canto

Os últimos beijos, a despedida de um dia

Por último, levando uma concha, que irá ditar as lembranças daquela tarde de terça-feira

Emily Dickinson
Enviado por Emily Dickinson em 05/11/2023
Código do texto: T7924812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.