De Graça

Tudo o que os olhos vêem tem um preço,

Fecho os olhos, e sonho...

Não tem preço...

O sonhar, e o que é visto nos sonhos... Não tem preço...

É tão de graça quanto a graça que vemos nas coisas simples da natureza...