INVENTO MINHA LIBERDADE

Invento minha liberdade

na medida em que me faço cotidianamente rebelde,

em que rejeito toda autoridade,

seja humana, divina

ou narcisista.

Faço -me livre

sempre que repúdio todo poder,

toda norma,

que que me diminui

e domina,

que me reduz a letra da lei,

a ação da polícia, do juiz ,

dos doutos, dos moralistas

e das gramáticas.

Recuso todas as mentiras feitas e ditas pelos escravos da Igreja e do Estado.

Não me submeto aos seus tribunais,

delitos, prisões, penas e rótulos.

Invento minha liberdade

na medida em que excedo limites,

em que tenho veementemente questionado, desqualificado,

e cuspido em toda repugnante autoridade e hierarquia

esculpindo no escuro da civilização

a sombra do meu corpo nu,

bárbaro e bruto.

Invento minha liberdade na medida em que nunca me enquadro

e juro lealdade ao diabo.