ONDE FOI A CHUVA???

Da minha janela

Vejo a pastagem morrendo

As aguadas secando

O gado triste sofrendo.

O Sol parece que queima

O mundo está abafado

Vivemos numa estufa

E o homem é o culpado.

Não pensam no amanhã

Desmatam sem noção

Tudo pela ganância

E vem a complicação.

Autoria Irá Rodrigues.