Ventos !

De todo o meu coração coloco em palavras o meu latente pensar !

E que tua vida seja sempre como o mais belo de todos os jardins, pois somente assim será digna de ti !

E que tu possas ter contigo toda a entrega que à ti confiei e toda a verdade do mais belo amor !

Que o sabor de meu prazer em tua boca lhe seja latente ! Em ti e em teu corpo eu vivi as mais bela história de vida !

Que tu possas levar o sabor de meu suor em tua boca, e que o arder de teus olhos quando pingo em ti as gotas de minha dedicação, possam lhe ser latentes em vida !

Mas que tu possas ter muita vida sempre, e que nos continue presenteando com tua presença e teu existir !

À mim e a eles que te esperam na próxima esquina tu iludes com o teu desfilar !

Como aceitar a compreensão diante de tão complexo ser ?

É preciso libertar para poder viver com intensidade os desejos do mundo ! De todas as formas !

Enquanto busco em minhas atitudes o sorriso tão belo de teu rosto, meus olhos se enchem de lágrimas e elas escorrem por minha face !

Desejo que tu possas um dia compreender a grandeza e a verdade de meu sentimento por ti !

E que tu possas sentir a plenitude que és em minha vida e que possas perdoar as dúvidas que os maus ventos nos trazem !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 26/12/2007
Código do texto: T792616
Classificação de conteúdo: seguro