O AMANHÃ É MELHOR QUE O FUTURO

O amanhã

é a alma do tempo presente.

Pois o efeito,

sempre inventa sua causa,

cria seu próprio passado,

suas justificativas e resultados.

.

Assim, o dia de hoje

não passa da expectativa do dia seguinte.

Pois é no amanhã que tudo acontece.

Que a vida se define.

Já o futuro é qualquer outra coisa

que nunca corresponderá ao que existe.

Amanhã é, definitivamente ,

o que importa.

É o que desde já é possível,

e supera sempre o futuro.

Amanhã é o que foi,

o que será e o que é.

É um círculo que nunca se quebra.

Diferente do futuro que todo mundo esquece.