ESTAMOS TODOS CANSADOS

Estamos todos cansados.

Exaustos de tudo e de todos.

Seguimos inconformados.

Trágicos e comportados.

Mas, apesar de toda mansidão e rotina,

estamos indignados.

Acreditem.

A vida é um fracasso coletivo.

Estamos todos cansados.

Fartos da realidade e do mundo.