Paragens

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

A hegemonia do estoico,

Talvez seja algo nada heroico.

Vê! Fornalhas de grãos de seca?

As valas abertas à cerca?

Estações de abstração!

E a ciranda entrecortando...

Mira! A vida arrebatando.

As cortinas de luzes acesas,

Entre lençóis de tanta pureza.

Verbos de admiração!

Véra Lúcia de Campos Maggioni

veraepoesia

Em 23 de novembro de 2022.

Direitos autorais reservados

Vera Maggioni

Registrada

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 07/11/2023
Código do texto: T7926484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.