Realidade

Parece que esses rostos tristes vão me acompanhar para sempre

É como se fosse uma outra realidade

Uma tarde de chuva em um trem lotado

O pôr do sol sumiu nas nuvens

Mas eu ainda estou de pé

Eu deveria chorar?

Eu deveria procurar beleza nisso?

Eu deveria pensar que fui feito para isso?

Como sei que isso não é uma ilusão?

Eu não sei

Mas tenho certeza de que essa é a dolorosa realidade

Anthony Valença 27.10.2023

Carro 8625, porta 01, linha 12 safira.

Anthony Val
Enviado por Anthony Val em 07/11/2023
Código do texto: T7926564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.