Querida Morte,

Todos os dias, eu me pego pensando em você

Você está me perseguindo?

Sei que você tem a sua obsessão formosa

Ela é bonita, mas também tão triste

Você pensa em mim também?

Talvez eu esteja te perseguindo

Ou você e só mais uma ilusão?

Tudo isso,

Você irá levar

E talvez eu não esteja aqui para ver

Você irá de encontro a mim?

Ou eu irei atrás de você?

Anthony Valença, Senai,

Sala de Estudos, 30.10.2023

Anthony Val
Enviado por Anthony Val em 07/11/2023
Código do texto: T7926568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.