O CORPO COMO MEDIDA DE NOSSA EXISTÊNCIA

A consciência é frágil, limitada e insignificante.

É um quase fora do corpo,

algo que lhe acontece

quase a revelia do sistema nervoso.

A consciência não vale

as palavras que cospe.

Tudo que importa é o corpo.

É ele o que existe,

quem nos define.

O que morre e o que mata

é o corpo.

Isso é tudo que importa.