Obrigado.

Compartilhamos do mesmo gosto,

O do relaxante cigarro,

Dividimos um mesmo amor,

O meu quase que idolatria,

E o teu maternal,

Envolta pelos braços.

Nunca conversamos,

As vezes eu te admirava,

Da esquina,

Te vendo pela janela,

Enquanto eu me escondia,

Esperando por ela.

Nutri,

Aqui dentro,

Um carinho,

Sem ao menos te conhecer,

Aprendi a te respeitar,

Pelo que ela contava sobre você.

E quero te agradecer,

Por proteger a linda flor,

Que com todo carinho cuidou,

Tenho certeza,

Que amor nunca faltou,

E me sinto honrado,

Por ter compartilhado o mesmo tempo,

De sua passagem aqui na Terra,

Pouca,

Mas intensa,

Enquanto durou.

Espero um dia,

Quem sabe se breve?

Te encontrar,

Compartilhar um cigarro,

E falar do nosso em comum amor,

E das histórias do passado.

Não é uma homenagem,

É apenas um,

Obrigado!

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 08/11/2023
Reeditado em 08/11/2023
Código do texto: T7927256
Classificação de conteúdo: seguro