Meus corações

Eu tenho dois corações ao lado do meu,

Um deles bate rápido e faz o sangue ferver,

O outro não tem pressa, apenas quer viver,

Um deles é tão passional, parece sempre a última gota no copo...

O outro é tão calmo, como nuvens a atravessar o céu.

Aquele que bate apressado tem medo do escuro,

Mas, sempre vejo que o outro o segura pela mão...

Sempre parece dizer: - Fique calmo está tudo certo.

Enquanto um aprecia o vento,

O outro aprecia o mar,

Enquanto um quer desbravar o mundo,

O outro quer descobrir o poder de amar.

Mas, apesar de parecerem tão diferentes,

Completam-se,

E estão a me ensinar.

Eu tenho dois corações ao lado do meu,

Um me ensina que o tempo voa, e

O outro, que o tempo se aprecia.

"Singelamente, com esse amor divino cultivado nos jardins da minha alma, dedico aos meus tesouros: Guilherme e Cassiano, "

Nanda Realli
Enviado por Nanda Realli em 26/12/2007
Código do texto: T792744