QUANDO NADA MAIS FAZ SENTIDO

Há tanta coisa ruim

acontecendo todos os dias

no mundo,

enquanto existimos

dentro de nossas cabeças,

que nenhuma palavra ou verso

parece suficientemente profundo

para expressar toda a perplexidade

de estar aqui e agora

Ignorando a vida que nos atravessa

e todas as coisas horríveis ou absurdas

que neste exato momento

acontecem lá fora.

O certo é que nada faz sentido,

que tudo é incerto e terrível,

e não há nada de útil ou significativo

que possa ser dito sobre tudo isso.