Cadê voce

Tu

se diluiu

nos dias

de ausência tua

em mim...

Mas se eu me pergunto

cadê voce

é porque te procuro

nas grutas

de meus pensamentos

buscando tu imagem

nos refolhos da alma

saudosa de ti...

exercício criativo

2023