Sonho

Sonho e presença, vida em flor, sublime encanto.

No soneto, ecoam versos, como sussurros divinos.

Cheiro a terra, as árvores e o vento, doce encanto.

Primavera perfumada, onde os corações se afinam.

Pássaros voando, como notas no céu a flutuar.

Montanhas majestosas, tocam o firmamento.

Olhos lindos da cor do mar, a nos encantar.

Inspiram o poema, o sentimento no seu fermento.

No aroma da terra e no sopro do vento, poesia.

As árvores dançam ao ritmo do mundo.

Primavera, em seu manto de pura magia.

Nossos versos tecem, de amor tão profundo.

Pássaros, montanhas e olhos cor do mar.

Na poesia, encontram-se, a vida a encantar.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 10/11/2023
Código do texto: T7928696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.