Foco no bem bom

Há de focar no que de bom tem

E vibrar de contentamento

Pois bem mais do mesmo lhe vem

Em abundante provimento

Há de focar em cada conquista

Em estado puro de gratidão

Numa atmosfera bem otimista

Virá a favorável conspiração

Há de focar no que há de melhor

Para que o melhor lhe venha

Reinem paz e alegria ao seu redor

Para todo bem, infalível senha

Há de focar no que lhe faz feliz

Para a plenitude de sua vida

Há de cuidar do que pensa e diz

Extravasar alegria incontida.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 11/11/2023
Código do texto: T7929579
Classificação de conteúdo: seguro