FUGA DA REALIDADE

Quero dormir até mais tarde.

Esquecer a rotina,

a ordem , o progresso e a miséria

de nossa colossalmente injusta

formação nacional.

Quero esquecer o patriarcado,

a Igreja e o Capital,

todo racismo,

colonialismo, conservadorismo

e barbárie,

de ontem, de hoje e do juízo final.

Preciso dormir até mais tarde,

recuperar a capacidade de sonhar,

para fugir do pesadelo quase totalitário

de nossa brutal realidade.