TEMPOS SOMBRIOS

Vivemos tempos de novos conservadorismos,

onde autoritarismos verdejam

nos desertos das democracias.

Crises e catástrofes dominam nosso medíocre cotidiano de incertezas.

Há muita informação e nenhuma notícia.

Todos acham que tem uma opinião.

Mas tudo que há são rebanhos

vagando sem rumo

em busca de qualquer solução.

Vivemos tempos sem nenhum futuro.

Deixo aqui um lamento para próximas e incertas gerações.