Tinteiro

Bloqueio no espelho

A imagem de quem sou

O que posso ser

Se não me enxerga

Se não sou

Sem me indispor

Procuro no espaço

Formato meu retrato

Me vejo nas outras

Buscando uma porta

Uma janela

Um ouvido

Mas a vista

Intranquila

Nesse campo

Aprisionado

Não há cor

Nem sabor

Fora

Ao amarelo estragado

Prescreva-me um conto

Um romance

A caneta tocar

Prescreva-me a expressão

Para quem sabe

Assim

Me curar

Inspiração pós leitura do conto “O papel de parede amarelo” de Charlotte Perkins Gilman

Ariane Jesus
Enviado por Ariane Jesus em 12/11/2023
Código do texto: T7930528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.