...de repente...

você surge em meus pensamentos

não queria pensar em você

penso nos momentos que juntos passamos

enfrentando os nossos problemas

que não foram poucos...você não largava as minhas mãos...

saber lidar com as dificuldades de um filho

não foi muito fácil,assim como ainda não o é

mas sempre encontro forças para continuar a caminhada

o tempo foi passando e talvez você tenha cansado da labuta

mas gosto de lembrar em como éramos amigos e parceiros

da sua coragem...de como conduzia os problemas...

de seu sorriso sempre aberto...de nossas conversas

no fim do dia sentados na mesa de jantar

quantas vezes nos víamos chorando juntos

ante um problema que não conseguíamos solucionar...

na verdade éramos muito companheiros, mas

infelizmente,tudo se perdeu no caminho

outro direção resolveu seguir...

mas uma coisa é certa,nossa história de vida

esta, jamais irá se apagar mesmo que nosso

castelo tenha desmoronado...uma história

que talvez não tenha tido um final feliz

mas que certamente foi construída com

muito amor,carinho e respeito...

...e a vida segue em frente...

 

 

 

...The Greatest Love of All-George Benson...

 

rose ag
Enviado por rose ag em 13/11/2023
Código do texto: T7930686
Classificação de conteúdo: seguro