PEQUENO VERSO AMOROSO.

Se pudesse a poesia

Fingir que não finge

Mentir que não sente

E calar o que mente

A mentir eu diria

Que por ti, nada sinto

Nem quando te esqueço

Posto que minto até pra mim

Quando digo que não te amo.

Elenice Bastos.