Pessoas rasas...

Andam demonizando o "raso"

Mas não percebem o quanto esse raso é importante...

Talvez você mesmo não saiba, mas seu corpo precisa só refrescar os pés.

Você não tem tempo de terapia o suficiente pra fazer mergulhos.

Você dará trabalho pro salva-vidas!

Então por favor, até aprender a nadar,

Fique sim nas águas rasas.

Todos tem suas águas rasas.

Não tenha a prepotência de achar que o raso do oceano onde você está, é só isso.

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 15/11/2023
Código do texto: T7932297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.