MANIFESTO PELA DESOBEDIÊNCIA DESINFORMACIONAL

Estou farto de tanto falar,

ouvir e dizer,

do congestionamento dos signos,

da confusão semiótica,

dos fóruns virtuais,

das discussões infinitas,

e de tanta significação inútil.

Não aguento mais informação,

banalização, opinião, ruído e conflito.

Chega de especialistas, donos da verdade, dos sabetudo de plantão

a espera de oportunidade.

Chega do jogo tolo de vaidades,

da busca cega pelo poder,

do fanatismo e de toda tola confissão de fé.

Abaixo os moralistas,

os que querem nos dizer o que pensar,

como viver e obedecer.

Sou livre dos outros e de mim

na arte de nunca me assujeitar.