CÉLULAS

Foi no MONTE DE SIÃO que nós encontramos a

YESHUA,também conosco estão a TRIBO DE JUDÁ

e a grande SHEKINAH que nos cobre com o seu amor

ÁGAPE,igreja é preciso todos os dias SEMEAR e ter

o nosso QUEBRANTADO CORAÇÃO na presença do

DEUS VIVO e como FLECHAS lançarmos nossos filhos

no caminho,sabendo que a VIDEIRA verdadeira está

sempre conosco. ele é um MANANCIAL de aguas vivas

óh ISRAEL com BRASA VIVA no altar queremos ve-lo

e beber da FONTE DE JACÓ todos os dias,para que no

dia X que se aproxima e finalmente o Z,estaremos

na eternidade PELA GRAÇA E PELA FÉ.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 15/11/2023
Código do texto: T7932839
Classificação de conteúdo: seguro