Deleite se

Quando voar seja de asas da imaginação

Ou mesmo no pássaro de aço,deleite se.

Deleite se na onda que não é do mar .

Mas é moda a onda de viajar a voar .

Não como os pássaros a deleitar

Mas como humanos a voar no ar .

Deleite se ao superar a altura das nuvens

Deleite se ao ultrapassar o mundo terreno

Deleite se ainda mais por conseguir chegar

E alcançar seu destino, o desejado lugar .