Mar

Mar azul

Mar do Sul, mar do norte...

Mar dos navegadores, das sereias...

Mar tão frágil e tão forte.

Mar tão lindo

Transparente e singelo

Mar de belos peixes e golfinhos...

Mar tão belo

Mar que eu tanto admiro

que me banha nas alegrias

mar de lágrimas em alguns dias

Mar...

Mar dos sonhadores, dos amantes...

Mar dos amores, mar dos cantantes...

Mar...