Aleatório

Às vezes gosto do que digo,

Às vezes gosto do que escrevo,

gosto dos meus amigos...

nem sempre gosto do que vejo.

Às vezes penso em tudo,

Às vezes penso em nada

Às vezes falo dormindo

Às vezes caio na gargalhada

Nem sempre sou alegre,

mas sempre sou cantante...

canto as alegrias ou as tristezas

Mas nem sempre sou falante.

Digo sempre o que sinto,

faço tudo que eu quero.

não ligo para o que os outros dizem,

e levo tudo a sério.

Gosto da vida, gosto das pessoas,

gosto da natureza, isso é notório.

gosto de escrever e de falar...

Escrevo de tudo e sobre todos

Escrevo o aleatório.