ALIMENTE SUA RAIVA, CULTIVE SUA REVOLTA

Cada um deve cultivar sua raiva,

sua revolta,

como uma energia vital.

Afinal, a raiva é diferente do ódio que nutre os religiosos,

os autoritários e escravos da verdade,

adoecidos pelo dever ser de qualquer imperativo moral ou Estatal.

A raiva é o que nos liberta,

o que nos leva a autonomia e a independência.

É o que nos faz lutar e viver

quando absolutamente nada mais faz sentido.