TUA POESIA & + interações com a mestra: Lia Fátima

TUA POESIA

À tua eterna poesia,

O tempo se renderá...

Aos temas e autoria,

E ao mundo lembrará,

Os teus versos de ternura,

De saudades e loucuras;

Do amor que extasia ,

E que vindos pra ficar,

À tua eterna poesia,

O tempo se renderá...

Para o texto:

MINHA POESIA

...........................................

AMORES MORTOS

Se já foi mas não é mais,

É como nunca ter sido...

Os amores são iguais,

Depois de estremecidos,

A coisa toda desanda,

Insistir não adianta,

Pois costumam ser mortais,

Quando são casos perdidos...

Se já foi mas não é mais,

É como nunca ter sido...

Para o texto:

PARTICÍPIO

.........................................................

AUTOCONHECIMENTO

Libertei-me da visão de terceiros,

Quando aprendi estudar no céu,

Pergaminhos contidos nos luzeiros,

Conforme desempenham o papel,

Pra o qual, foram criados,

Só sendo influenciados,

Pela arte do Oleiro...

Ao usar o seu pincel,

Libertei-me da visão de terceiros,

Quando aprendi estudar no céu...

Para o texto:

M Í S T I C A

# Memorial Recantista eu apoio⭐

...........................................................

DE PREGUIÇA DE PENSAR

A mente roda em círculos, pra nos enganar

Não enxergamos saída, o mundo se fechou.

Nada mais é perfeito, pra motivar um amor.

Chamamos depressão, a preguiça de pensar.

Esgotam-se as idéias, mas nenhuma resolve.

Reduzimos o universo, a um circulo vicioso.

Nosso espírito sofre num processo doloroso,

Transferindo a outro o dever que lhe é nobre.

Expandir a mente tirando-a do lugar comum,

Vendo novas teorias, pra mudar suas rotinas,

Ocupar o tempo ocioso, com alguma oficina.

Descobrir-se holístico sendo com o todo, um,

Facilita amar o próximo, e trás cores pra sina.

Assumindo-se autônomo, toda alma se anima.

(Reedição)

Para o texto:

PREGUIÇA

De: Lia Fátima

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre Solano Brum:

Sim meu caro Poeta!

Quanto carinho nessa Interação a Poetisa Lia!

Parabéns aos Dois Mestres desse Recanto.

Uma simples Interação sobre:

"A LONGEVIDADE"

Solano Brum

Ter longevidade é uma dádiva divina;

Admirável é o saber adquirido!

(*)Vê o Sol. Mais apreciado quando declina

Pois, ao nascer, muitos estão dormindo!

Jamais pude acreditar que seja castigo

Mas, as mãos já não colhem tantas flores!

Eu saio, vejo pessoas, pedalo, me desligo

Da mesmice do idoso sentindo dores!

Aos oitenta e dois, nem todos são iguais;

No Recanto, espero que, os meus "iguais"

Possam receber do Criador tal felicidade!

Mas, a saber: Na matéria, a longevidade

Humilha, entristece, tira da vida o sabor...

O corpo vai murchando tal qual a flor!"

E que Deus nos Ilumine e nos Guarde para sempre.

Somos Deuses, está escrito

na Lei porque somos filhos do Altíssimo!

Para o texto:

TUA POESIA & + interações com a mestra: Lia Fátima