Amigos de verdade

Parece promiscuidade,

Mas são eles a quem chamamos.

Na alegria, na tristeza,

No espanto, no medo,

E nos momentos de maior coragem.

Estão em todas as obras,

Em todos os momentos,

Em todos os becos,

Em todas as bocas...

Apresento-lhes:

"Caralho!" e a "Puta que Pariu!".