A cidade a meu ver

A cidade olha,

com olhar difuso,

esse povo obtuso

transitando pelas vias

de sua alma...

A cidade esta calma,

e coberta de entulho.

Precisa dar um mergulho

num mar de limpeza.

A cidade da beleza

(brilhante de dia)

tem em sua sinfonia

um solo de pobreza.

A cidade quando ronca,

acorda assustada

sendo vilipendiada

e levando bronca.

A cidade é assim:

próspera e pobre.

De um lado o nobre,

do outro o chinfrim.