MORRER É TUDO

Morrer é simples,

breve e definitivo.

Morrer é absoluto.

Morrer é tudo.

Viver é pouco.

É provisório,

raso e efêmero

como a desconcertante experiência

de um susto.

Viver não importa.

Morrer é tudo.