Helicoidal

E mais uma vez despenquei.

Murcha, desidratada, descalsificada...

E mais uma vez pirei.

Transloucada, desequilibrada, desestabilizada, desgovernada...

E mais uma vez chorei.

Me inundei, me desintegrei, quase me afoguei...

E mais uma vez desisti.

Me larguei, me abondonei, me subtrai, me morri...

E mais uma vez Pensei.

Me pensei, me repensei, me olhei, me escutei...

E mais uma vez decidi.

Me recolhi, me lambi, me curei, ressuscite.

Maria Sobreira
Enviado por Maria Sobreira em 18/11/2023
Código do texto: T7934727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.