DESCRENÇA ENCANTADA

Não acredito em deus,

deuses, orixás, gnomos,

pensamento positivo

ou na força ridícula das palavras,

embora goste de contos de fada,

tarô, astrologia, HQs e ficção científica.

Não acredito em Verdade, verdades,

ou em opiniões bem fundamentadas.

Não acredito em nada.

Nem mesmo em minhas próprias fábulas.

Sei que a vida é uma coisa inventada

que zomba de tudo em que a gente

pensa

ou acredita ser realidade.