TUDO É NADA

Não importa o que eu faça.

Os anos passam,

a vida acaba,

e o mundo muda.

Só o tempo é o mesmo

em cada segundo

que quando vejo

já é outro.

Não importa o que eu faça,

tudo sempre será nada.